Thursday, August 26, 2010

So if you're keeping track at home, Audrey is now 5 weeks old. I just wanted to throw out a huge thank you to all those who came and helped out these last couple of weeks. I really, really appreciate it! I feel like I've been able to handle this tiny addition to our family in large part because of many helping hands. So here's to all those hands who have held and helped with Audrey. Thank you!

(christa and dan=our awesome friends)


(grandma and aunt marie)

(grammy)

(proud papa)

(aunt cassandra)

thanks again, and love to all!

4 comments:

Troy and Mandy said...

She sure is a cutie! Congrats again!

Marie said...

I love that you have thanked me, but you know I haven't actually seen her right?

Anonymous said...

[url=http://www.pi7.ru/foto/1497-prikoly-s-detmi-14-foto.html ]Торт «Осенний каприз» [/url]
Искала на форуме похожую тему и не нашла. Есть только тема тем, кому рождать в январе. А остальные с чуть меньшим сроком вроде как за бортом остаются. Не порядок)) Давайте в этой теме делиться своими впечатлениями об этом великолепном периоде нашей жизни, поддерживать друг друга и просто общаться!

Anonymous said...

Как говорилось на Seexi.net С мужем в живем полтора года. Срок не очень большой, но все таки.... Иногда напрягает просьба мужа не волнуеться, в случае в случае если он не подходит к телефону. Типа, прячется от шефа, который в последствии трех смен может его привлечь еще куда-то. Вот и сегодня, говорит - "поеду на дачу, привезу дрова, пока машина есть. Телефон брать не буду, от шефа шифруюсь... Возьму только часов в 8 вечера.....". За весь период это было раза два-три... Но все таки.
Напрягает меня, что я не до конца верю в эти шифрования. Хотя мой благоверный ни в чем пока пойман не был (тьфу-тьфу), помимо мелких придумок в начале нашего знакомства, когда он отмазался, типа "долго было объяснять, а ты - далеко".
Я - благоблагоосмысленная девушка. Но порой пробивает, как же жить, в случае в случае если не верить и прислушиваться к любому шороху? Должен же быть кредит доверия мужу? Противно естесственно, эти придумки именно в мелочах... Но вроде с начала знакомства этого более не повторялось....
Как не накрутить себя? Буду признательна любым советам.